venerdì 29 agosto 2014

Chips di zucchine

Avevo comprato una tonnellata di zucchine e, per non cucinarle come al solito saltate in padella, ho pensato di provare a fare delle specie di chips al forno, nel tentativo di farle mangiare anche alla Terry, che fino a un annetto fa adorava le zucchine bollite e adesso, invece, le guarda con sospetto.
La ricetta è abbastanza veloce, ci vuole solo un pizzico di pazienza per tagliare le zucchine a fettine sottili.



Ecco, dunque, gli ingredienti:
Zucchine;
Olio;
Sale;
Pepe.

Occorrente:
1 coltello;
1 pela patate;
1 teglia;
Carta forno.

Accendete il forno a 180°
Lavate le zucchine e tagliate le estremità.
Con un pela patate tagliate le zucchine in tante fettine sottili e adagiatele su una teglia foderata con carta forno.



Condite con un filo d'olio, sale e pepe.
Infornate per una mezzoretta, girando a metà cottura e facendo attenzione che non brucino.

L'abbinamento: chips di zucchine e "Pirati dei Caraibi - La maledizione della prima luna".

Nessun commento:

Posta un commento