giovedì 11 settembre 2014

Cordon bleu, più cordon che bleu

Con il nuovo "regime alimentare", mangiamo carne bianca due volte a settimane. Di solito mangiamo questo pollo al limone.
Qualche sera fa, per cambiare un po', per me e la Terry ho provato a preparare dei mini cordon bleu.






Ecco, dunque, gli ingredienti:
Petto di pollo;
Farina;
1 uovo;
Pan grattato;
Prosciutto cotto a fette;
Formaggio a fette;
Olio.

Occorrente:
1 tagliere;
1 piatto:
1 fondo;
1 coltello;
1 forchetta;
1 padella.

Preparate tutti gli ingredienti su un tagliere, sbattete l'uovo in un fondo e mettere il pan grattato su un piatto.


Tagliate in due il petto di pollo. Ricavate poi delle specie di tasche in ogni pezzo del pollo, metteteci dentro il prosciutto e il formaggio.


Passate il pollo nella farina, poi nell'uovo e, infine, nel pan grattato.
Cuocete in padella con un filo d'olio fino a completa doratura. Potete accompagnare i cordon bleu con patatine, carote a bastoncino o insalata.

L'abbinamento: cordon bleu, più cordon che bleu e "I Puffi".

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