venerdì 17 ottobre 2014

Minnie cookie pops

Essendo un po' cuore di mamma, quando la Terry ha accennato alla torta di Minnie - dopo che ormai tutto era pronto per preparare la torta di Dottie - ho pensato di farle una piccola sorpresa, preparando questa specie di biscotti Minnie. Alla festa di compleanno, sono andati letteralmente a ruba - nel senso che anche i bambini che partecipavano all'altra festa di compleanno, che si stava svolgendo nella stanza accanto a quella della Terry, sono passati da noi a fare rifornimento...




Ecco, dunque, gli ingredienti:
Oreo;
Cioccolato fondente;
Pasta di zucchero fuscia o rossa;
Nutella.

Occorrente:
Tutto per il bagno maria;
Cono di carta forno;
Tagliere;
Stuzzicadenti lunghi.

Per prima cosa, preparate le orecchie di Minnie facendo delle piccole cialde con del cioccolato fondente, aiutandovi con un cono di carta forno.


Fateli raffreddare in freezer per un paio d'ore. Intanto preparate i fiocchi di Minnie con la pasta di zucchero: se volete, potete preparare anche delle stelline/cuoricini da infilare sulla punta dello stuzzicadenti in modo che nessuno si punga.


Quando le orecchie sono pronte, assemblate il cookie pop - anche se, in effetti, non so se questo tipo di biscotti si chiami proprio così -. Con delicatezza, infilate le orecchie nell'Oreo e infilzate il biscotto con lo stuzzicadenti.


Appoggiate su un ripiano e, con una puntina di Nutella applicata con uno stuzzicadenti, attaccate il fiocco sul biscotto, vicino a un orecchio. Se usate la pasta di zucchero rossa, potrete attaccare i fiocchi nella parte bassa del biscotto, al centro, per fare il papillon di Topolino.

L'abbinamento: Minnie cookie pops e un episodio di "Minnie Bow-tique".

Nessun commento:

Posta un commento