martedì 10 aprile 2012

Torta zucchine e Philadelphia per festeggiare il primo anno

Oggi, questo blog compie un anno. Avevo intenzione di preparare una sorpresa per i miei affezionati lettori, ma poi, visto che alla fine, siamo giusto in tre e con due di loro ne avevo già parlato, non sarebbe stata questa gran sorpresa...
Per cui, cosa c'è di meglio, per festeggiare, di una ricetta lampo?





Niente. Infatti. Ecco, quindi, senza indugi, gli ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia;
250g di Philadelphia;
1 zucchina grande.

Occorrente:
1 stampo per torte;
1 cucchiaio;
1 forchetta;
1 coltello;
1 tagliere.

Accendete il forno a 180°.

Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta.
Spalmate il Philadelphia sulla sfoglia.
Lavate la zucchina e tagliatela a rotelline sottilissime. Una volta, quando ero meno pigra, facevo saltare le zucchine in padella per qualche minuto con mezza cipolla e un filo d'olio, ma in effetti anche così "nature" è buona ugualmente.
Coprite il Philadelphia con le zucchine.
Infornate per circa 40 minuti e lasciate raffreddare un attimo prima di servire.

L'abbinamento: torta salata velocissima e "Ratatouille".

Nessun commento:

Posta un commento