martedì 23 ottobre 2012

Prima o poi Halloween passerà, intanto: scopine da strega

E niente. Halloween continua a perseguitare la mia famiglia e il mio frigo.
Dopo gli spaventosi esperimenti dolci, ho deciso di variare con qualche ricetta salata.
Per ora sono riuscita a fare solo queste mini scope da strega.
Mio marito, quando gli ho chiesto: "Come ti sembrano le mie scopine da strega?" ha risposto: "Ah, ecco. Mi stavo chiedendo cosa fossero".


Mentre mi interrogo sulle sue capacità di immaginazione e sulle mie doti culinarie, ecco i pochissimi ingredienti:
Formaggio a bastoncino;
Bastoncini salati di cui non so il nome, ma che sembrano Bretzel srotolati.

Occorrente:
Piano di lavoro;
1 coltello.

Prendete un bastoncino di formaggio e tagliatelo in pezzetti da circa 4 centimetri.

Tagliate a metà per il lungo, lasciando intero circa un centimetro e poi tagliate la parte lunga a listarelle.

Con il bastoncino che sembra un Bretzel srotolato bucate la parte intera del formaggio e inserite in modo che non esca.

L'abbinamento: scopine da strega e "L'apprendista stregone" da "Fantasia".

Nessun commento:

Posta un commento