lunedì 29 ottobre 2012

Wuster mummificati


Mancano pochi giorni ad Halloween e la follia culinaria che mi ha colpito non si è ancora placata.
Queste mummiette di wuster sono un simpatico aperitivo o sono ideali per un buffet.
E si fanno proprio in fretta.







Ecco gli ingredienti:
Wuster piccoli;
1 rotolo di pasta sfoglia;
Ketchup;
Senape.

Occorrente;
1 coltello;
1 tagliere;
1 teglia;
Carta forno.

Accendete il forno a 200°.

Intanto che il forno si scalda, prendete la pasta sfoglia e tagliate delle strisce larghe circa un centimetro.



Avvolgete i wuster nelle strisce di pasta sfoglia, come se fosse una benda: potrebbe servire anche più di una striscia per wuster.


Lasciate un po' di spazio a una estremità, che sarà la faccia delle vostre mummiette.



Infornate per circa 15 minuti.

Togliete dal forno e quando sono freddi fate gli occhietti alle vostre mummiette usando una punta di ketchup o senape.

L'abbinamento: wuster mummificati e "La mummia".

Nessun commento:

Posta un commento