venerdì 1 novembre 2013

Pizzette da paura


Lo so che Halloween è passato, ma non potevo non postare queste pizzette.
Si fanno in fretta e sono gustose: ideali per un aperitivo.
E poi, dai, lo sanno tutti che mummie e fantasmini vanno sempre di moda.

Ecco, dunque, gli ingredienti per queste pizzette da paura:
1 rotolo di pasta sfoglia;
Passata di pomodoro;
Edamer a fette;
Sottiliette;
Olive nere denocciolate.

Occorrente:
1 coppa pasta rotondo;
1 coltello;
1 cucchiaino;
1 teglia.

Accendete il forno a 200°.
Ricavate dalla pasta sfoglia dei cerchi di circa 10 cm di diametro.
Cospargete i cerchi di pasta sfoglia con un paio di cucchiaini di passata di pomodoro.
Infornate per una decina di minuti.
Intanto tagliate l'Edamer a striscioline, le olive a rondelle e le sottilette a forma di fantasmino.


Quando sfornate la pizzette decoratele come mummie e fantasmini usando le rondelle di olive per gli occhi delle mummie e dei pezzetti di olive per gli occhi dei fantasmini.
Buuuonissime!:-)

L'abbinamento: pizzette da paura e "Hotel transilvania".

Nessun commento:

Posta un commento