Si preparano in un attimo e sono perfette da offrire con il caffè a un ospite dell'ultimo minuto o da mangiare a colazione o a merenda.
Ecco, dunque, gli ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
Nutella;
Zucchero di canna.
Occorrente:
1 coltello;
1 cucchiaio;
1 mattarello;
1 teglia.
Per prima cosa, accendete il forno a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia e spalmate su una metà la Nutella.
Chiudete la pasta sfoglia a metà e cospargete la superficie esterna con dello zucchero di canna, coprite con la carta forno e passate con il mattarello per "fissare" lo zucchero nella sfoglia.
Tagliate delle strisce larghe circa 1,5 cm.
Arrotolate delicatamente le strisce su loro stesse e posizionatele sulla carta forno in dotazione con la sfoglia lasciando qualche centimetro tra un'elica e l'altra.
Cuocete per 10/15 minuti, fino a quando le eliche saranno dorate.
L'abbinamento: eliche alla Nutella e "Planes".
Nessun commento:
Posta un commento