giovedì 29 novembre 2012

Uova sode romantiche


Cosa c'è di più romantico delle uova sode? Niente. Soprattutto se sono a forma di cuore.
Su Pinterest ho scoperto questo piccolo trucco per dare una forma tutta nuova alle solite uova sode.
Ecco, dunque, gli ingredienti o, meglio, l'ingrediente:
Uova.




Occorrente:
1 pentolino per far bollire le uova;
1 cartoncino;
1 matita;
2 elastici;
1 coltello.

Fate bollire le uova fino a che saranno sode.
Quando sono pronte, mettetele per qualche minuto sotto l'acqua fredda.
Sgusciate le uova mentre sono ancora calde e morbide: vi ustionerete, ma se fossero troppo dure non si riuscirebbe a dare la forma.


Piegate a metà il cartoncino e metteteci sopra l'uovo. Mettete sopra l'uovo una matita e fermatene le estremità con degli elastici. Eh, lo so che detto così si capisce poco, ma come vedete dalla foto è molto più facile a farsi che a dirsi.
Lasciate l'uovo in questa posizione per qualche minuto, poi toglietelo con delicatezza.
Fate raffreddare e poi tagliate a metà.

L'abbinamento: uova romantiche e "Frenche kiss".

Nessun commento:

Posta un commento