La Puzzy adora le olive e il pomodoro.
Non sempre, però, ama la carne. A meno che non sia annaffiata di succo di limone. Così la scaloppina al limone è un'ospite fissa del nostro menù.
Senza offesa per la scaloppina, ogni tanto ci va di cambiare, così visto che sono furba come una faina, le rare volte che preparo la carne la faccio alla pizzaiola.
Credo che quella originale non sia proprio così, ma a noi questa versione piace e spero che la troviate buona anche voi.
Ecco, dunque, gli ingredienti:
Bistecchine di lonza belle sottili;
Qualche cucchiaio di passata di pomodoro;
Olive nere;
1 spicchio d'aglio;
2 o 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva;
Sale.
Occorrente:
1 pentola capiente;
1 cucchiaio;
1 coperchio.
Versate l'olio in una pentola capiente, sbucciate lo spicchio d'aglio e e fate insaporire un po' l'olio.
A questo punto aggiungete le fettine di carne e scottatele per un paio di minuti.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro - qui nella foto ne ho messa molta perchè poi ho usato il sugo per condire la pasta, ma bastano pochi cucchiai -.
Aggiungete anche le olive: vanno bene sia intere che a pezzetti.
Aggiustate di sale, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per una decina di minuti.
L'abbinamento: la nostra pizzaiola e "Totò sapore e la magica storia della pizza".
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