Aveva così deciso di chiamarlo Holy Cheesus, tradotto poi in italiano con santo panino.
Noi chiamiamo questo panino così perchè è l'ideale da preparare quando siamo di fretta e non abbiamo
molta voglia di preparare da mangiare.
Accompagnato da un'insalata è perfetto per un pranzo veloce e completo.
Ecco, dunque, gli ingredienti per il santo panino:
Pane - in cassettta o arabino -;
Affettato di fesa di tacchino;
Edamer o Emmenthal a fette;
Ketchup o senape.
Occorrente:
1 teglia da forno;
1 coltello;
Carta forno.
Per prima cosa accendete il forno a 150°, poi tagliate i panini a metà e adagiateli sulla carta forno.
Mette una fetta di formaggio su ogni fetta di pane e fate scaldare in forno per un quarto d'ora circa o comunque fino a quando il pane sarà diventato croccante e il formaggio si sarà sciolto.
Togliete dal forno e spalmate su un lato dal panino il ketchup o la senape, poi aggiungete anche due o tre fette di fesa di tacchino.
Un sapore celestiale!:-)
L'abbinamento: santo panino e il terzo episodio della seconda stagione di "Glee".
Una favola, mio figlio l'adorerà!!!
RispondiEliminaUn saluto e a presto
Carmen
Grazie mille, Carmen!
RispondiEliminaE' davvero miracoloso:-), soprattutto perchè si prepara in fretta!
Fammi sapere come lo trova tuo figlio.